學校召開職工光榮退休座談會
  • 發布人:宣傳部
  • 時間:2021-12-24
  • 點擊:121
  • 來源:

1224日上午,學校在文港中路校區召開職工光榮退休座談會。黨委書記張體松出席并講話,副校長陳遠芝主持。黨委委員唐監懷葛富有出席,人事處、工會等相關部門負責人24名退休教師參加。

會議現場

張體松代表學校黨委向退休教師表示衷心的感謝和崇高的敬意。他表示,退休老師是學校事業發展的參與者、見證者、支持者。從教數十載,各位老師始終與學校同呼吸、共命運、心連心,把美好的青春和熱情,把全部的力量和智慧貢獻給了學校教育事業,退休老師們的業績將永遠銘刻在學校的發展史上。

張體松講話

張體松強調,一是要退休不褪色,離崗不離黨。在家享受幸福生活的同時,積極投身老干部黨支部建設,做到在黨言黨、在黨愛黨、在黨護黨、在黨為黨,繼續踐行初心使命二是要退休不退志,傾情獻余熱。要一如繼往地關心支持學校事業發展,發揮余熱、貢獻智慧,繼續為學校的發展獻計獻策,繼續發揮個人價值。三是要退休不停歇,幸福永健康。要注重保持身體健康,選擇合適的項目進行適當的鍛煉。積極參與社區公益事業,關心助力青年一代的成長,讓自己的生活多姿多彩,時刻保持一個良好的心態。

會議還宣讀2021年退休老同志名單,頒發了退休老同志的退休證書,并進行了集體合影。退休老干部代表嚴先昭、徐紹興和退休老同志代表王俊峰分別作退休感言。

嚴先昭作退休感言

徐紹興作退休感言

頒發退休證書

(撰稿 馬杰 審核 金純峰 攝影 郝飛)

365官网服務號
365官网訂閱號